quarta-feira, 18 de outubro de 2017

Tarte com mousse de bolachas de limão

Foi esta tarte que escolhi para levar a uma festa especial. Quanto a mim fiquei rendida, e sei que não fui a única.

1 massa areada
1 embalgem de bolachas com recheio de limão
1 embalagem de gelatina de limão
3 folhas de gelatina
2 pacotes de natas (400 ml)
1 embalagem leite condensado
Raspa de 1/2 limão

Forrar 1 tarteira com a massa areada (aproveitando o papel da mesma).
Cobrir com papel alumínio  e encher com feijão seco, levar ao forno a 200º uns 15mns, remover o feijão e o papel , colocar no formo mais 10 mns. Deixar arrefecer.
Bater as natas em chantilly, juntar o leite condensado, o pó do pacote de gelatina de limão, a raspa do 1/2 limão e as folhas de gelatina demolhadas e derretidas .
Bater bem.
Picar as bolachas ou partir grosseiramente (conforme o gosto) e envolver no preparado anterior.
Deitar por cima da massa arrefecida, enfeitar a gosto, piquei umas bolachas e salpiquei sobre o preparado e algumas bolachas inteiras.
Levar ao frigorifico de um dia para o outro.
Servir bem frio.
Espero que gostem, doces momentos.....
(342)

1 comentário:

  1. Olá amiga, mais uma postagem que dá gosto e nos deixa de água na boca. Amei a receita.

    Abraços com desejos de uma noite de paz e um amanhecer feliz.

    ResponderEliminar

Miminhos