quarta-feira, 15 de novembro de 2017

Folhado de presunto e fiambre

A receita é fácil, ir ao frigorífico e pegar em tudo o que está a chegar ao fim da data. Limpeza do frigorífico.....

1 massa folhada
1 queijo camenbert
1 caixa de bacon cortado aos cubos
presunto
fiambre
1 caixa de queijo creme
3 ovos
queijo mozzarela ralado

 Forrar um pirex com a massa folhada, aproveitado o papel para ficar no fundo.
Cortar o presunto e o fiambre aos pedaços e dispor por cima da massa folhada, acrescentar o bacon
Cortar o queijo camembert em pedaços e dispor por cima 
 Bater o queijo creme com os ovos e as natas, temperar a gosto (pimenta, oregãos etc...)
E deitar por cima dos ingredientes, salpicar de queijo mozzarela  e levar ao forno até ficar bem douradinho.
Servir quente ou frio, se bem que frio é mais fácil de cortar.
Espero que gostem, bom apetite......
(347)

1 comentário:

  1. Tem muito bom aspecto esse folhado e o recheio agrada-me bastante.

    ResponderEliminar

Miminhos