domingo, 26 de novembro de 2017

Tarte de bolacha bomboca

Para minimizar a coisa, e não causar muitos danos, utilizei, leite condensado light, gelatina light, bolachas integral e chocolate 70% cacau.  Pelo menos foi com boa intenção...... Mais uma receita da teléculinária. Uma tarte rápida de fazer, e pelos vistos rápida de desaparecer, quase que nem dava para a foto 😍😊😉

250 g de bolacha integral
150 g manteiga
400 ml de natas
2 pacotes de gelatina de morango (light)
1 lata de leite condensado (light)
1 tablette de chocolate 70% cacau

Picar as bolachas e juntar os manteiga derretida, e forrar uma tarteira com fundo amovível. Calcar bem.
Bater as natas (frias) com o pó das gelatinas e o leite condensado.
Deitar o creme por cima da bolacha e alisar. Levar ao frigorífico., pelo menos 1h.
Derreter o chocolate no microondas, deixar arrefecer um pouco  e deitar por cima do creme,aos poucos (não vá o creme derreter) e alisar a superfície.
Levar ao frigorífico.
Espero que gostem, doces momentos .....
(348)




4 comentários:

  1. Esta tarte fez-me lembrar de quando era miúda e o meu pai me trazia bombocas de morango.
    Ficou linda a tarte. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ai, morri! Continuo a gostar tanto de bombocas. :)

    ResponderEliminar

Miminhos