1/2 chavena(chá) água
1 c. (sopa) maisena
1/2 chávena (chá) açúcar
1/2 (chá) canela em pó
Sumo de 1/2 limão
1 maçã picada e sem casca
Massa de tortilha
Num tacho, adicionar a água com a maisena, o açúcar, a canela, a água e o sumo do limão.
Levar ao lume e misturar até começar a ficar um molho cremoso.
Adicionar a maçã picada(ou ralada).
Baixar o lume e continuar a mexer , até que cozinhe e o molho fique reduzido e cremoso e as maçãs macias.
Assim que o recheio estiver frio, começar a montagem utilizando as tortilhas.
Colocar 1 e 1/2 colher (sopa) de recheio e fechar a massa (se for massa grande, enrolar como se fosse um embrulho, dobrando as pontas).
Levar a fritar em óleo (bem quente)para cobrir toda a torta e por a escorrer.
Num prato fundo misturar a canela e o açúcar à gosto e passe as tortinhas ainda quentes nessa mistura.
Espero que gostem, doces momentos .........
(355)
Assim que o recheio estiver frio, começar a montagem utilizando as tortilhas.
Colocar 1 e 1/2 colher (sopa) de recheio e fechar a massa (se for massa grande, enrolar como se fosse um embrulho, dobrando as pontas).
Levar a fritar em óleo (bem quente)para cobrir toda a torta e por a escorrer.
Num prato fundo misturar a canela e o açúcar à gosto e passe as tortinhas ainda quentes nessa mistura.
Espero que gostem, doces momentos .........
(355)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Miminhos